Resep memasak Jemblem Gula Merah

Jemblem Gula Merah.

Jemblem Gula Merah Anda dapat mengolah Jemblem Gula Merah dengan 5 bahan and 4 langkah. Berikut ini adalah cara untuk mengolah nya.

Bahan-bahan dari Jemblem Gula Merah :

  1. Siapkan 1,5 kg singkong parut.
  2. Sediakan 1 buah kelapa parut.
  3. Siapkan 1/2 sdt garam.
  4. Sediakan Gula merah iris secukupnya.
  5. Sediakan Minyak goreng.

Langkah-langkah memasak Jemblem Gula Merah :

  1. Campur singkong, kelapa, dan garam dalam wadah hingga merata.
  2. Pipihkan adonan dan isi dengan gula merah secukupnya, pastikan adonan tdk bocoe saat digoreng.
  3. Goreng hingga kecoklatan.
  4. Sajikan selagi hangat ❤.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Randem (Gorengan Ampas Tahu)

Resep: Ceker mercon yang menggugah selera

Resep: Sop Tetelan Sapi