Resep: Heci Malang
Heci Malang.
Anda dapat memasak Heci Malang dengan 14 bumbu and 3 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak masakan tersebut.
Siapkan bumbu dan bahan untuk Heci Malang :
- Sediakan 250 gr terigu serbaguna.
- Siapkan 50 gr tepung beras.
- Siapkan 50 gr keju parut (tambahan dr sy).
- Sediakan 2 buah wortel, parut kasar.
- Sediakan 1 genggam taoge (kecambah).
- Sediakan 1 genggam kubis, cincang kasar.
- Siapkan 3 helai daun bawang, cincang kasar.
- Sediakan 400 ml air (me: 375 ml air).
- Siapkan 1 sdt kaldu bubuk.
- Siapkan secukupnya gula dan garam,.
- Sediakan Bumbu Halus:.
- Siapkan bawang putih.
- Sediakan merica bubuk.
- Siapkan pala (sy skip).
Cara memasak Heci Malang :
- Siapkan bahan dan sayur²an..
- Campur semua bahan² jadi satu, beri keju parut, aduk rata..
- Goreng dg sendok sayur satu persatu. Awalnya panaskan minyak, lalu kecilkan api agar heci matang merata. Tips² bikin heci, sdh sy tulis di prolog, ya. Selamat mencoba ð.
Komentar
Posting Komentar