Resep: Mie Telur Gulung Amburadul

Mie Telur Gulung Amburadul. Lihat juga resep Mi Goreng + Telur Gulung enak lainnya. Kamu dapat mengubah ketiga bahan ini menjadi telur gulung mi sosis. Resep telur gulung mi sosis mudah dicoba di rumah.

Mie Telur Gulung Amburadul Baca Juga: Resep Sosis Telur Gulung yang Pasti Disukai Anak-Anak. Cara membuat telur gulung mi: Mie dan telur memang merupakan paduan yang tak pernah gagal membuat masakan terasa nikmat. Kalau kamu ingin membuat telur gulung dengan tambahan mi, berikut ini panduannya: Rebus mi hingga matang; Tiriskan mi dan bubuhkan kaldu jamur secukupnya lalu aduk hingga kaldu menyebar rata. Anda dapat mengolah Mie Telur Gulung Amburadul dengan 4 bahan and 3 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak makanan tersebut.

Bahan-bahan dari Mie Telur Gulung Amburadul :

  1. Siapkan 1 bh telur.
  2. Siapkan 1 bh indomie.
  3. Sediakan 1 sdt ladaku.
  4. Sediakan secukupnya garam.

Sosis mie gulung (tanpa telur) Lagi mencari ide resep sosis mie gulung (tanpa telur) yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal sosis mie gulung (tanpa telur) yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Langkah-langkah memasak Mie Telur Gulung Amburadul :

  1. Kocok telurnya dan goreng menjadi telur dadar, pastikan telurnya merata ya (pengalaman saya disini gak bagus meratanya)😅.
  2. Masak indomienya sampai matang dan campur dengan bumbu instannya, aduk rata..
  3. Potong telur dadar jadi 3 bagian lalu masukkan mie ke telurnya, gulung..

Untuk membuat jajajan ala anak SD itu, Anda bisa mencoba resep telur gulung berikut ini. Bahan untuk Membuat Jajanan Lezat dari Telur. Jajanan yang terbuat dari telur ini merupakan salah satu makanan yang banyak disukai oleh anak anak. Tak hanya rasanya yang lezat, jajanan ini biasanya juga dijual dengan harga yang terjangkau untuk anak sekolah. Rebus mie telur sebentar saja, hanya setengah matang atau supaya mie tidak keras lagi sehingga bisa dibentuk, tiriskan.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Randem (Gorengan Ampas Tahu)

Resep: Ceker mercon yang menggugah selera

Resep: Sop Tetelan Sapi