Resep 150. Mango Sago Creamy

150. Mango Sago Creamy. Louis Don Bosco 🐼 Tiffles Milk Tea - near St. Pauls University 🐼 Tiffles TipTop Resto. Louis Don Bosco 🐼 Tiffles Milk Tea - near St.

150. Mango Sago Creamy Anda dapat membuat 150. Mango Sago Creamy dengan 9 bumbu and 3 langkah. Berikut ini adalah cara untuk membuat nya.

Bahan-bahan dari 150. Mango Sago Creamy :

  1. Siapkan 2 bh (@ 680 gr) mangga Harumanis matang.
  2. Siapkan 2 buah mangga gedong.
  3. Siapkan 1/2 bks sagu mutiara.
  4. Siapkan 1 bks Jelly.
  5. Sediakan 3 sdm gula pasir.
  6. Sediakan 500 ml susu cair.
  7. Siapkan 4 sdm cream kental.
  8. Siapkan 2 sdm chiaseed/selasih.
  9. Siapkan 6 sdm Skm.

Langkah-langkah memasak 150. Mango Sago Creamy :

  1. Masak Jelly sesuai petunjuk kemasan..dinginkan- potong kotak-kotak. Rendam Chiaseed hingga mekar.....
  2. Didihkan air masukkan sagu mutiara - diamkan mendidih 20' api dimatikan...diamkan sebentar dan tutup...krn masih ada putih' air ditambah kl kurang, nyalakan lg 10'...diamkan...saring, masukkan ke air dingin spy tdk lengket. Sisihkan..
  3. Kupas mangga Harumanis potong' dan blender...sisihkan. Mangga gedong saya pakai untuk hiasan diatasnya kupas dan potong kotak". Siapkan semua bahan...siapkan wadah masukkan susu + cream kental+ Skm...test rasa....masukkan semua jelly +chiaseed+mutiara aduk. Ambil gelas saya pakai gelas ice cream isi juice mangga 4 sdm siram atasnya dg sop jelly dan hias atasnya dg potongan mangga. Ini bisa 10 gelas ice cream, bun..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Randem (Gorengan Ampas Tahu)

Resep: Ceker mercon yang menggugah selera

Resep: Sop Tetelan Sapi