Resep 150. Mango Sago Creamy
150. Mango Sago Creamy. Louis Don Bosco 🐼 Tiffles Milk Tea - near St. Pauls University 🐼 Tiffles TipTop Resto. Louis Don Bosco 🐼 Tiffles Milk Tea - near St.
Anda dapat membuat 150. Mango Sago Creamy dengan 9 bumbu and 3 langkah. Berikut ini adalah cara untuk membuat nya.
Bahan-bahan dari 150. Mango Sago Creamy :
- Siapkan 2 bh (@ 680 gr) mangga Harumanis matang.
- Siapkan 2 buah mangga gedong.
- Siapkan 1/2 bks sagu mutiara.
- Siapkan 1 bks Jelly.
- Sediakan 3 sdm gula pasir.
- Sediakan 500 ml susu cair.
- Siapkan 4 sdm cream kental.
- Siapkan 2 sdm chiaseed/selasih.
- Siapkan 6 sdm Skm.
Langkah-langkah memasak 150. Mango Sago Creamy :
- Masak Jelly sesuai petunjuk kemasan..dinginkan- potong kotak-kotak. Rendam Chiaseed hingga mekar.....
- Didihkan air masukkan sagu mutiara - diamkan mendidih 20' api dimatikan...diamkan sebentar dan tutup...krn masih ada putih' air ditambah kl kurang, nyalakan lg 10'...diamkan...saring, masukkan ke air dingin spy tdk lengket. Sisihkan..
- Kupas mangga Harumanis potong' dan blender...sisihkan. Mangga gedong saya pakai untuk hiasan diatasnya kupas dan potong kotak". Siapkan semua bahan...siapkan wadah masukkan susu + cream kental+ Skm...test rasa....masukkan semua jelly +chiaseed+mutiara aduk. Ambil gelas saya pakai gelas ice cream isi juice mangga 4 sdm siram atasnya dg sop jelly dan hias atasnya dg potongan mangga. Ini bisa 10 gelas ice cream, bun..
Komentar
Posting Komentar