Resep: Strawberry Panacotta

Strawberry Panacotta. This post was inspired & sponsored by Princess Cruises. Cook over low heat, stirring until gelatin dissolves (do not boil). Vanilla Rum Panna Cotta with Salted Caramel.

Strawberry Panacotta Anda dapat mengolah Strawberry Panacotta dengan 9 bumbu and 4 langkah. Berikut ini adalah cara untuk mengolah makanan tersebut.

Siapkan bumbu dan bahan untuk Strawberry Panacotta :

  1. Siapkan Panacotta instan.
  2. Siapkan 3 sdt selai strawberry.
  3. Siapkan Potongan strawberry.
  4. Sediakan Biskuit lotus atau biskuit2 lainnya.
  5. Siapkan Cream Cheese.
  6. Sediakan 1 sdm Cream cheese.
  7. Sediakan 5-7 sdm susu UHT.
  8. Siapkan 2 sdt gula.
  9. Sediakan 1/2 sdt garam.

Cara memasak Strawberry Panacotta :

  1. Buat panacotta instan, kemudian tuang di cup dan diamkan di kulkas selama +/- 3jam.
  2. Setelah 3 jam, tuang selai strawberry ke atas panacotta, kemudian taruh 1 buah biskuit yg sudah di hancurkan/dihaluskan..
  3. Untuk membuat cream cheese nya, tuang cream cheese, susu UHT, gula dan garam, lalu panaskan hingga meleleh sambil di aduk. Apabila terlalu cair, tambahkan cream cheese nya hingga agak kental. Kemudian Test rasa, apabila ingin lebih manis, tmbhkan gula..
  4. Tuangkan cream cheese selagi kental dan diamkan di kulkas +/- 1jam, kemudian hias atasnya dengan strawberry chops dan strawberry utuh..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Randem (Gorengan Ampas Tahu)

Resep: Ceker mercon yang menggugah selera

Resep: Sop Tetelan Sapi