Resep Mango Sago Cream Cheese
Mango Sago Cream Cheese.
Anda dapat mengolah Mango Sago Cream Cheese dengan 6 bahan and 4 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak makanan tersebut.
Bahan-bahan dari Mango Sago Cream Cheese :
- Siapkan 1 Bungkus Sagu Mutiara.
- Siapkan 4 Buah Mangga Gadung.
- Sediakan 1 Bungkus Agar” Nutrijel Mangga.
- Sediakan 120 Gram Cream Cheeese Anchor.
- Siapkan 1 Kaleng susu evaporasi.
- Siapkan Secukupnya susu kental manis (jumlah sesuai selera).
Langkah-langkah memasak Mango Sago Cream Cheese :
- Rebus air sampai mendidik 1,5 liter — jika sudah mendidih masukkan sagu — masak sampai matang dengan wadah tertutup kurleb 30 menit..
- Masak agar” sesui petunjuk kemasan — Potong” dadu.
- Blender 3 buah mangga — jika sudah halus masukkan cream cheese - Susu evaporasi — Susu kental manis.
- Campur sagu dan agar” dengan cream mangga. Masukkan ke dalam kulkas biar lebih seger..
Komentar
Posting Komentar