Resep Mango Sago Cream Cheese

Mango Sago Cream Cheese.

Mango Sago Cream Cheese Anda dapat mengolah Mango Sago Cream Cheese dengan 6 bahan and 4 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak makanan tersebut.

Bahan-bahan dari Mango Sago Cream Cheese :

  1. Siapkan 1 Bungkus Sagu Mutiara.
  2. Siapkan 4 Buah Mangga Gadung.
  3. Sediakan 1 Bungkus Agar” Nutrijel Mangga.
  4. Sediakan 120 Gram Cream Cheeese Anchor.
  5. Siapkan 1 Kaleng susu evaporasi.
  6. Siapkan Secukupnya susu kental manis (jumlah sesuai selera).

Langkah-langkah memasak Mango Sago Cream Cheese :

  1. Rebus air sampai mendidik 1,5 liter — jika sudah mendidih masukkan sagu — masak sampai matang dengan wadah tertutup kurleb 30 menit..
  2. Masak agar” sesui petunjuk kemasan — Potong” dadu.
  3. Blender 3 buah mangga — jika sudah halus masukkan cream cheese - Susu evaporasi — Susu kental manis.
  4. Campur sagu dan agar” dengan cream mangga. Masukkan ke dalam kulkas biar lebih seger..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Randem (Gorengan Ampas Tahu)

Resep: Ceker mercon yang menggugah selera

Resep: Sop Tetelan Sapi