Resep Panna Cotta Lapis

Panna Cotta Lapis. This time around, we're introducing something extra creamy. Premium Cake Rolls With Stuffed Thick Cream & Panna Cotta East Fork has a new, limited edition glaze: Pinto! NEW East Fork Pottery Panna Cotta Amaro Breakfast Bowls Cake Plates Firsts.

Panna Cotta Lapis Anda dapat membuat Panna Cotta Lapis dengan 8 bumbu and 5 langkah. Berikut ini adalah cara untuk mengolah makanan tersebut.

Siapkan bumbu dan bahan untuk Panna Cotta Lapis :

  1. Siapkan 🌼 Lapisan putih :.
  2. Sediakan 1 sacc Panna Cotta omura vanila.
  3. Sediakan 1 sacc Agar Rasa vanila.
  4. Sediakan 1100 ml air.
  5. Sediakan 3/4 gls gula pasir.
  6. Siapkan 🌸 Lapisan ungu :.
  7. Siapkan 1 sacc Panna Cotta omura Taro.
  8. Siapkan 1 gls air.

Cara memasak Panna Cotta Lapis :

  1. Siapkan bahannya.
  2. Buat lapisan putih, campur semua bahannya, masak hingga mendidih, sambil diaduk diapi sedang, setelah itu pindahkan kecetakkan atau gelas puding.. Hilang uapnya pindahkan kekulkas.
  3. Sementara itu buat utk pannacotta taronya, larutkan dg segelas air, masak hingga mendidih dg api sedang sambil aduk2, diamkan, hilangkan uapnya.
  4. Kl lapisan putihnya sdh agak mengeras, tuangi pannacotta taro diatasnya, simpan lagi dikulkas.
  5. Asyikkkk sore2 menikmati Pannacotta lapis...

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Randem (Gorengan Ampas Tahu)

Resep: Ceker mercon yang menggugah selera

Resep: Sop Tetelan Sapi