Resep Panna Cotta Lapis
Panna Cotta Lapis. This time around, we're introducing something extra creamy. Premium Cake Rolls With Stuffed Thick Cream & Panna Cotta East Fork has a new, limited edition glaze: Pinto! NEW East Fork Pottery Panna Cotta Amaro Breakfast Bowls Cake Plates Firsts.
Anda dapat membuat Panna Cotta Lapis dengan 8 bumbu and 5 langkah. Berikut ini adalah cara untuk mengolah makanan tersebut.
Siapkan bumbu dan bahan untuk Panna Cotta Lapis :
- Siapkan 🌼 Lapisan putih :.
- Sediakan 1 sacc Panna Cotta omura vanila.
- Sediakan 1 sacc Agar Rasa vanila.
- Sediakan 1100 ml air.
- Sediakan 3/4 gls gula pasir.
- Siapkan 🌸 Lapisan ungu :.
- Siapkan 1 sacc Panna Cotta omura Taro.
- Siapkan 1 gls air.
Cara memasak Panna Cotta Lapis :
- Siapkan bahannya.
- Buat lapisan putih, campur semua bahannya, masak hingga mendidih, sambil diaduk diapi sedang, setelah itu pindahkan kecetakkan atau gelas puding.. Hilang uapnya pindahkan kekulkas.
- Sementara itu buat utk pannacotta taronya, larutkan dg segelas air, masak hingga mendidih dg api sedang sambil aduk2, diamkan, hilangkan uapnya.
- Kl lapisan putihnya sdh agak mengeras, tuangi pannacotta taro diatasnya, simpan lagi dikulkas.
- Asyikkkk sore2 menikmati Pannacotta lapis...
Komentar
Posting Komentar