Resep Mango sago

Mango sago. Remove sago from water when cooled. For making easy mango sago we need.

Mango sago Anda dapat mengolah Mango sago dengan 9 bumbu and 4 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak nya.

Siapkan bumbu dan bahan untuk Mango sago :

  1. Siapkan 2 buah mangga manis.
  2. Siapkan 100 ml air (jus mangga).
  3. Sediakan 3 sdm fiber cream(jus mangga).
  4. Sediakan 1 puding mangga(nutrijel).
  5. Siapkan 600 ml air (utk puding).
  6. Siapkan 1/2 bungkus mutiara.
  7. Siapkan 900 ml air (untk mutiara).
  8. Siapkan 1 kaleng susu evaporasi.
  9. Siapkan 3 sdm susu kental manis.

Cara memasak Mango sago :

  1. Masak puding,tuang ke dalam cetakan, setelah dingin potong2..
  2. Didihkan air, masukkan mutiara, masak dengan metode, 5.30.7..
  3. Jus mangga: masukkan potongan 1 buah mangga, bersama 100 ml air, dan fiber cream. Blender jadi satu..
  4. Siapkan mangkok atau wadah masukkan, potongan 1 buah mangga, mutiara, puding mangga, susu evaporasi, jus mangga, susu kental manis, aduk rata, siap disajikan..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Randem (Gorengan Ampas Tahu)

Resep: Ceker mercon yang menggugah selera

Resep: Sop Tetelan Sapi