Resep: Chocolate Coconut Espresso Pannacota

Chocolate Coconut Espresso Pannacota. Smooth, silky, seductive with coffee written all over it, how can dessert be so indulgent. Dairy-Free Chocolate Coconut Espresso Panna Cotta. My son kept commenting on how cool it was that it jiggles.

Chocolate Coconut Espresso Pannacota See more ideas about dessert recipes, delicious desserts, yummy food. Now you can make panna cotta also at home. Anda dapat membuat Chocolate Coconut Espresso Pannacota dengan 6 bahan and 5 langkah. Berikut ini adalah cara untuk mengolah nya.

Bahan-bahan dari Chocolate Coconut Espresso Pannacota :

  1. Siapkan 40 gr DCC.
  2. Sediakan 60 gr santan kara.
  3. Sediakan 1/2 bungkus agar-agar plain.
  4. Siapkan 3 sdm Gula pasir.
  5. Sediakan 1 sdt kopi bubuk hitam instan tanpa ampas.
  6. Sediakan 500 ml Air matang.

Cara memasak Chocolate Coconut Espresso Pannacota :

  1. Iris DCC.
  2. Masukan dalam panci santan kara dan air matang aduk hingga menyatu, masukan irisan DCC, kopi, gula pasir..lalu masak dengan api kecil hingga DCC larut.
  3. Masukan agar-agar, aduk sampai mendidih..
  4. Matikan kompor jika sudah mendidih, tuang kedalam cetakan setelah tidak ada uap..
  5. Dinginkan kedalam lemari pendingin. Sajikan..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Randem (Gorengan Ampas Tahu)

Resep: Ceker mercon yang menggugah selera

Resep: Sop Tetelan Sapi