Resep: Mango sago

Mango sago. Remove sago from water when cooled. Mango sago gulaman can also be compared with buko pandan dessert, except that it is, again, creamier. Chilled Mango Sago Cream with Pomelo.

Mango sago Anda dapat memasak Mango sago dengan 10 bahan and 6 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak makanan tersebut.

Siapkan bumbu dan bahan untuk Mango sago :

  1. Siapkan bahan saus mangga.
  2. Siapkan 1 buah mangga (me manalagi).
  3. Sediakan 500 ml uht.
  4. Sediakan 1 sachet santan cair.
  5. Sediakan 3 sachet skm (resep asli ada krimer dan fla).
  6. Siapkan pelengkap.
  7. Sediakan potong dadu agar2.
  8. Sediakan nata decoco secukupnya.
  9. Siapkan 1 buah mangga potong dadu.
  10. Sediakan sago mutiara.

Cara memasak Mango sago :

  1. Siapkan bahan, blender mangga dgn sedikit air.
  2. Rebus susu uht, santan dan susu.
  3. Masukkan mangga yg sudah diblender dan aduk sisihkan.
  4. Siapkan bahan pelengkap agar2, nata decoco, sago mutiara, mangga.
  5. Campur saus mangga ke dlm bahan pelngkap aduk..
  6. Siap dituangkan, ukuran manis bisa disesuaikan ya....

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Randem (Gorengan Ampas Tahu)

Resep: Ceker mercon yang menggugah selera

Resep: Sop Tetelan Sapi