Resep Lycee Pannacota With Mango Sauce
Lycee Pannacota With Mango Sauce. Lightly oil eight custard cups with a neutral-tasting oil. You will love this mango sabja juice. See more ideas about panna cotta, dessert recipes, desserts.
Anda dapat membuat Lycee Pannacota With Mango Sauce dengan 11 bahan and 7 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak makanan tersebut.
Siapkan bumbu dan bahan untuk Lycee Pannacota With Mango Sauce :
- Siapkan Bahan I :.
- Sediakan 50 ml susu cair.
- Siapkan 1 sdt agar agar bubuk (me swalow).
- Siapkan 1/4 sdt essen vanila.
- Siapkan Bahan II :.
- Siapkan 250 ml yoghurt rasa lecy(me Cimory).
- Sediakan 50 gr gula pasir.
- Siapkan Mango Sauce :.
- Siapkan 50 gr buah mangga.
- Sediakan 30 gr gula pasir.
- Siapkan 10 sdm air.
Langkah-langkah memasak Lycee Pannacota With Mango Sauce :
- Siapkan semua.
- Buah mangga cincang halus(punya saya agak kasar jadi agak lama pas dimasaknya🤭).
- Campusemua bahan I jadi satu aduk rata 👇🏻.
- Campur semua bahan II masak sampai gula larut,masukan bahan I👇🏻.
- Aduk hingga rata....masak sampai pinggirannya berbuih (tidak perlu sampai mendidih semuanya)tuang di mangkuk kecil yg sudah dibasahi air 👇🏻.
- Bairkan dingin disuhu ruang(ini cuma jadi 3 mangkuk kecil ya🤭)baru masukan kulkas agar lebih set dan dingin👇🏻.
- Setelah cukup dingin sajikan dengan disiram sauce manggang'a 😍😍😍ini cukup asam ya pudingnya bagi saya,jadi kalo yang gak terlalu suka asam bisa ditambahkan takaran gulanya di bahan II(tapi pas ko dengan sausnya yang manis😉).
Komentar
Posting Komentar