Resep Lycee Pannacota With Mango Sauce

Lycee Pannacota With Mango Sauce. Lightly oil eight custard cups with a neutral-tasting oil. You will love this mango sabja juice. See more ideas about panna cotta, dessert recipes, desserts.

Lycee Pannacota With Mango Sauce Anda dapat membuat Lycee Pannacota With Mango Sauce dengan 11 bahan and 7 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak makanan tersebut.

Siapkan bumbu dan bahan untuk Lycee Pannacota With Mango Sauce :

  1. Siapkan Bahan I :.
  2. Sediakan 50 ml susu cair.
  3. Siapkan 1 sdt agar agar bubuk (me swalow).
  4. Siapkan 1/4 sdt essen vanila.
  5. Siapkan Bahan II :.
  6. Siapkan 250 ml yoghurt rasa lecy(me Cimory).
  7. Sediakan 50 gr gula pasir.
  8. Siapkan Mango Sauce :.
  9. Siapkan 50 gr buah mangga.
  10. Sediakan 30 gr gula pasir.
  11. Siapkan 10 sdm air.

Langkah-langkah memasak Lycee Pannacota With Mango Sauce :

  1. Siapkan semua.
  2. Buah mangga cincang halus(punya saya agak kasar jadi agak lama pas dimasaknya🤭).
  3. Campusemua bahan I jadi satu aduk rata 👇🏻.
  4. Campur semua bahan II masak sampai gula larut,masukan bahan I👇🏻.
  5. Aduk hingga rata....masak sampai pinggirannya berbuih (tidak perlu sampai mendidih semuanya)tuang di mangkuk kecil yg sudah dibasahi air 👇🏻.
  6. Bairkan dingin disuhu ruang(ini cuma jadi 3 mangkuk kecil ya🤭)baru masukan kulkas agar lebih set dan dingin👇🏻.
  7. Setelah cukup dingin sajikan dengan disiram sauce manggang'a 😍😍😍ini cukup asam ya pudingnya bagi saya,jadi kalo yang gak terlalu suka asam bisa ditambahkan takaran gulanya di bahan II(tapi pas ko dengan sausnya yang manis😉).

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Randem (Gorengan Ampas Tahu)

Resep: Ceker mercon yang menggugah selera

Resep: Sop Tetelan Sapi