Resep: Panna Cotta a la Rumahanš”
Panna Cotta a la Rumahanš”. La "panna cotta" es un postre italiano realmente sencillo de preparar. Se suele combinar con mermeladas, pero aquĆ lo hemos servido con mango fresco, ya que su pulpa es perfecta para esta. DĆ©couvrez la recette de base de la panna cotta, Ć marier selon vos goĆ»ts et envies.
Anda dapat mengolah Panna Cotta a la Rumahanš” dengan 2 bahan and 9 langkah. Berikut ini adalah cara untuk membuat masakan tersebut.
Siapkan bumbu dan bahan untuk Panna Cotta a la Rumahanš” :
- Siapkan 1 sachet Panna Cotta Instan dari Dessert Factory.
- Sediakan 200 ml Air.
Cara memasak Panna Cotta a la Rumahanš” :
- Siapkan 1 sachet Panna Cotta Instan dari Dessert Factory.
- Siapkan 200 ml air.
- Tuangkan serbuk Panna Cotta Instan ke dalam panci.
- Tuangkan 200 ml Air.
- Masak hingga mendidih dan aduk rata hingga membentuk larutan yg dapat dilihat pd gambar 2.
- Ketika sudah larut semua, tuangkan ke dalam wadah..
- Sebelum dimasukan ke kulkas diamkan dulu beberapa saat agar tidak terlalu panas saat didinginkan.
- Dinginkan di dalam freezer selama kurang lebih 2 jam.
- Dan ini hasilnyaš¤ untuk rasanya menurutku sangat enak, seperti es krim hanya saja teksturnya lebih lembut. Selamat menikmatiš¤.
Komentar
Posting Komentar