Resep: Vanilla Mango Panna Cotta
Vanilla Mango Panna Cotta. Using an immersion blender, blend until smooth. But also something more that I think you could relate too.
Anda dapat mengolah Vanilla Mango Panna Cotta dengan 10 bumbu and 4 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak nya.
Bahan-bahan dari Vanilla Mango Panna Cotta :
- Siapkan Vanilla Panna Cotta.
- Siapkan 1/2 bks agar2 swallow globe.
- Sediakan 200 ml susu cair.
- Sediakan 150 ml whipped cream cair.
- Sediakan 200 gram gula pasir.
- Siapkan 1/2 sdt vanilla ekstrak.
- Siapkan Mango Panna Cotta.
- Siapkan 1/2 bks agar2 swallow globe.
- Sediakan 50 gr gula pasir.
- Sediakan 300 ml jus mangga kemasan.
Langkah-langkah memasak Vanilla Mango Panna Cotta :
- Siapkan loyang cupcake lalu alasi dengan serbet, letakkan gelas saji dengan posisi miring.
- Masukkan semua bahan Mango panacotta, masak sampai mendidih. Hilangkan uap panas lalu tuang ke gelas saji dalam keadaan miring, tunggu sampai mengeras..
- Selagi menunggu mangga panacotta mengeras, masak semua bahan vanilla panacotta hingga mendidih..
- Setelah hilang uap panas, tuangkan ke dalam gelas saji dalan keadaan tegak. Diamkan hingga dingin dan mengeras lalu masukka ke dalam kulkas..
Komentar
Posting Komentar