Resep: Vanilla Mango Panna Cotta

Vanilla Mango Panna Cotta. Using an immersion blender, blend until smooth. But also something more that I think you could relate too.

Vanilla Mango Panna Cotta Anda dapat mengolah Vanilla Mango Panna Cotta dengan 10 bumbu and 4 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak nya.

Bahan-bahan dari Vanilla Mango Panna Cotta :

  1. Siapkan Vanilla Panna Cotta.
  2. Siapkan 1/2 bks agar2 swallow globe.
  3. Sediakan 200 ml susu cair.
  4. Sediakan 150 ml whipped cream cair.
  5. Sediakan 200 gram gula pasir.
  6. Siapkan 1/2 sdt vanilla ekstrak.
  7. Siapkan Mango Panna Cotta.
  8. Siapkan 1/2 bks agar2 swallow globe.
  9. Sediakan 50 gr gula pasir.
  10. Sediakan 300 ml jus mangga kemasan.

Langkah-langkah memasak Vanilla Mango Panna Cotta :

  1. Siapkan loyang cupcake lalu alasi dengan serbet, letakkan gelas saji dengan posisi miring.
  2. Masukkan semua bahan Mango panacotta, masak sampai mendidih. Hilangkan uap panas lalu tuang ke gelas saji dalam keadaan miring, tunggu sampai mengeras..
  3. Selagi menunggu mangga panacotta mengeras, masak semua bahan vanilla panacotta hingga mendidih..
  4. Setelah hilang uap panas, tuangkan ke dalam gelas saji dalan keadaan tegak. Diamkan hingga dingin dan mengeras lalu masukka ke dalam kulkas..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Randem (Gorengan Ampas Tahu)

Resep: Ceker mercon yang menggugah selera

Resep: Sop Tetelan Sapi