Resep: Silkypuding taro (panacotta omura)

Silkypuding taro (panacotta omura). I got this recipe from my friend Rupali. Omura Dessert Shooter Panna Cotta Rasa Vanilla Puding. Menjelang hari raya Imlek, dengan kreasi super ceria Mandarin Panna Cotta!

Silkypuding taro (panacotta omura) Anda dapat membuat Silkypuding taro (panacotta omura) dengan 3 bahan and 4 langkah. Berikut ini adalah cara untuk membuat nya.

Siapkan bumbu dan bahan untuk Silkypuding taro (panacotta omura) :

  1. Sediakan 1 bungkus panacotta omura taro.
  2. Siapkan 2 gelas kecil air putih.
  3. Siapkan secukupnya Madu.

Langkah-langkah memasak Silkypuding taro (panacotta omura) :

  1. Tuang bubuk panacotta dlm panci lalu campurkan dengan 2 gelas air putih.
  2. Nyalakan kompor dgn api kecil..
  3. Aduk pelan sampai mendidih.. (koreksi rasa, bila kurang manis bs tmbh gula /madu).
  4. Tuang dicetakan. Tunggu uap panas hilang, masukan ke dalam kulkas. Sajikan bila sudah dingin bs ditambah toping sesuka hati...

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Randem (Gorengan Ampas Tahu)

Resep: Ceker mercon yang menggugah selera

Resep: Sop Tetelan Sapi