Resep: Mango Sago
Mango Sago.
Anda dapat mengolah Mango Sago dengan 6 bumbu and 5 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak masakan tersebut.
Bahan-bahan dari Mango Sago :
- Sediakan 2 buah mangga matang (bebas apa aja, bisa harum manis).
- Siapkan 1 puding jelly mangga, potong kotak (Bian : merk Wong Coco).
- Siapkan 100 ml susu cair.
- Siapkan 1 sdm kental manis.
- Sediakan 50 ml susu evaporasi.
- Sediakan Bubur mutiara secukupnya (resep ada di postingan sebelum) (lihat resep).
Cara memasak Mango Sago :
- Blender sebagian mangga sedangkan sisa nya dipotong kotak-kotak, sisihkan.
- Campur susu cair, kental manis dan susu evaporasi, aduk rata, sisihkan.
- Lalu tata pada wadah saji, masukkan terlebih dahulu mangga yang telah diblender, lalu tambahkan bubur mutiara diatasnya.
- Kemudian tambahkan potongan puding mangga, lalu tuangkan campuran susu dan tambahkan potongan mangga sebagai topping.
- Masukkan ke dalam kulkas hingga cukup dingin, sajikan Selamat mencoba.
Komentar
Posting Komentar