Resep Taro Panna Cotta

Taro Panna Cotta. Panna Cotta merupakan sajian pencuci mulut dengan rasa mewah khas Italia. Dengan berbahan dasar susu, membuat Panna Cotta memiliki tekstur yang sangat lembut. Namun proses pembuatan yang cukup rumit membuat Panna Cotta cukup sulit di nikmati dan seringkali hanya dapat dijumpai di beberapa restoran atau hotel berbintang.

Taro Panna Cotta Anda dapat mengolah Taro Panna Cotta dengan 2 bumbu and 3 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak masakan tersebut.

Siapkan bumbu dan bahan untuk Taro Panna Cotta :

  1. Sediakan 1 sachet omura panna cotta.
  2. Siapkan 260 ml air.

Cara memasak Taro Panna Cotta :

  1. Campur semua bahan. Masak hingga mendidih dengan api kecil..
  2. Dinginkan hingga uap panas hilang, tuang dalam cetakan..
  3. Dinginkan suhu ruang lalu simpan dalam kulkas min 3 jam..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Randem (Gorengan Ampas Tahu)

Resep: Ceker mercon yang menggugah selera

Resep: Sop Tetelan Sapi