Resep: Regal ‘Panna Cotta’
Regal ‘Panna Cotta’. Craquez pour cette belle recette de Clément (Voir aussi sa chaîne YouTube La Cuisine de Clément) qui nous rappelle les douces saveurs de l'Italie ! It should be just set, so it has.
Anda dapat mengolah Regal ‘Panna Cotta’ dengan 5 bahan and 4 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak makanan tersebut.
Bahan-bahan dari Regal ‘Panna Cotta’ :
- Sediakan 2 sachet kental manis frisian flag gold.
- Siapkan 400 ml air hangat.
- Siapkan 1 sdm tepung maizena.
- Siapkan 1 sdm agar2 putih bubuk.
- Siapkan Topping sesuai selera, aku pakai biskuit marie dihancurkan & cocoa powder.
Cara memasak Regal ‘Panna Cotta’ :
- Larutkan kental manis & air. Aduk sampai tdk ada yg menggumpal/tersisa.
- Masak larutan tadi dgn api sedang, tambahkan maizena dan agar2. Aduk terus sampai semua menyatu (pakai balloon whisk lebih baik).
- Setelah muncul gelembung mulai mendidih segera matikan api dan tuang ke cetakan..
- Taburkan topping. Dinginkan di chiller selama ± 3-4 jam.
Komentar
Posting Komentar