Resep Mango Sago

Mango Sago.

Mango Sago Anda dapat mengolah Mango Sago dengan 15 bumbu and 5 langkah. Berikut ini adalah cara untuk mengolah nya.

Bahan-bahan dari Mango Sago :

  1. Sediakan Jus Mangga.
  2. Sediakan 1 bh Mangga Manis.
  3. Sediakan 50 ml Air Matang.
  4. Siapkan 2 sdm Gula Pasir.
  5. Sediakan Jelly Mangga.
  6. Sediakan 1 scht Nutrijell Mangga besar.
  7. Sediakan 700 ml Air Matang.
  8. Sediakan Sedikit Garam.
  9. Siapkan 6 sdm Gula Pasir.
  10. Sediakan Pelengkap.
  11. Sediakan 1 bh Mangga Manis potong dadu.
  12. Siapkan Sagu Mutiara.
  13. Siapkan Susu.
  14. Siapkan 1/2 klg SKM Putih.
  15. Siapkan 100 ml Air Es.

Langkah-langkah memasak Mango Sago :

  1. Sagu Mutiara. https://cookpad.com/id/resep/3907120-tips-memasak-biji-mutiara?invite_token=wsL5cUCityWnQjRuCm5PZ3yB&shared_at=1604234420.
  2. Masak bahan Jelly sesuai saran penyajian, sisihkan. Jika dingin potong dadu, sisihkan..
  3. Blender Mangga dan air hingga halus, sisihkan. Atau langsung tuang pada cup² yg sudah di sediakan..
  4. Aduk rata SKM Putih dan air hingga rata, sisihkan. Selanjutnya tata dalam cup Jus Mangga, Sagu Mutiara, Jelly Mangga, potongan Mangga, tuang Susu..
  5. .

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Randem (Gorengan Ampas Tahu)

Resep: Ceker mercon yang menggugah selera

Resep: Sop Tetelan Sapi