Resep Mango Sago
Mango Sago.
Anda dapat mengolah Mango Sago dengan 15 bumbu and 5 langkah. Berikut ini adalah cara untuk mengolah nya.
Bahan-bahan dari Mango Sago :
- Sediakan Jus Mangga.
- Sediakan 1 bh Mangga Manis.
- Sediakan 50 ml Air Matang.
- Siapkan 2 sdm Gula Pasir.
- Sediakan Jelly Mangga.
- Sediakan 1 scht Nutrijell Mangga besar.
- Sediakan 700 ml Air Matang.
- Sediakan Sedikit Garam.
- Siapkan 6 sdm Gula Pasir.
- Sediakan Pelengkap.
- Sediakan 1 bh Mangga Manis potong dadu.
- Siapkan Sagu Mutiara.
- Siapkan Susu.
- Siapkan 1/2 klg SKM Putih.
- Siapkan 100 ml Air Es.
Langkah-langkah memasak Mango Sago :
- Sagu Mutiara. https://cookpad.com/id/resep/3907120-tips-memasak-biji-mutiara?invite_token=wsL5cUCityWnQjRuCm5PZ3yB&shared_at=1604234420.
- Masak bahan Jelly sesuai saran penyajian, sisihkan. Jika dingin potong dadu, sisihkan..
- Blender Mangga dan air hingga halus, sisihkan. Atau langsung tuang pada cup² yg sudah di sediakan..
- Aduk rata SKM Putih dan air hingga rata, sisihkan. Selanjutnya tata dalam cup Jus Mangga, Sagu Mutiara, Jelly Mangga, potongan Mangga, tuang Susu..
- .
Komentar
Posting Komentar