Resep: Mango Sago Mutiara || versi Healthy dessert

Mango Sago Mutiara || versi Healthy dessert. Salah satu dessert olahan mangga yang tengah digandrungi adalah Mango Sago. Resep Mango Sago tidaklah rumit, berikut langkah-langkahnya. See more ideas about food, cooking recipes, recipes.

Mango Sago Mutiara || versi Healthy dessert Nikmati juga promo dan diskon menarik dari Rosdiant Yolanda Original Thai Tea - Tanah Sereal. Baca pendapat dan lihat foto dari pengunjung mengenai makanan di Hongkong Sheng Kee Dessert, Kelapa Gading. Lihat juga menu dan informasi lengkap jam buka, no telepon, serta alamat. Anda dapat mengolah Mango Sago Mutiara || versi Healthy dessert dengan 6 bahan and 4 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak masakan tersebut.

Bahan-bahan dari Mango Sago Mutiara || versi Healthy dessert :

  1. Sediakan 50 gr biji mutiara (rebus dengan air panas).
  2. Sediakan 1 bh mangga madu (boleh mangga apapun diganti).
  3. Sediakan 300 ml low fat milk.
  4. Siapkan 3 sdm fiber krim.
  5. Sediakan 3 sdm madu (atau 2sdt gula stevia).
  6. Sediakan 1 cup puding mangga nata de coco.

Beberapa waktu yang lalu saya mendapat undangan dari Shang Palace, Chinese restaurant dari Shangri-La Hotel, Jakarta. Shang Palace ini didesain dengan model China klasik yang glamor dan elegan dengan dominasi warna merah dan emas di. Healthy Salted Caramel Coconut Candy Bars. Explore #wowkulinerjakarta Instagram posts - Gramho.com.

Langkah-langkah memasak Mango Sago Mutiara || versi Healthy dessert :

  1. Rebus sago mutiara. Saring airnya dan taruh di wadah tertutup jika sudah dingin. Bisa digunakan untuk bbrp gelas..
  2. Siapkan semua bahan. Aduk fiber krim dengan sedikit susu yg dihangatkan. Tuang ke dalam susu dan tambahkan madu..
  3. Potong2 mangga kotak2. Dan hancurkan puding mangganya..
  4. Siapkan gelas. Susun sago mutiara mangga, sago mutiara, puding dan susu. Bisa ditambahkan es atau simpan dulu di kulkas supaya dingin. Enak dinikmati selagi dingin..

Pork knuckle - Sop Bakut "LiA" menyediakan Pork knuckle Spesial yang merupakan bagian Paha babi yang dikombinasikan dengan Sambal matah khas Bali.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Randem (Gorengan Ampas Tahu)

Resep: Ceker mercon yang menggugah selera

Resep: Sop Tetelan Sapi