Resep: Pana Cotta vanila saus strabery
Pana Cotta vanila saus strabery. Decorate your panna cotta with whatever you like. Strain panna cotta mixture into desired serving tempered glasses.
Anda dapat memasak Pana Cotta vanila saus strabery dengan 9 bahan and 3 langkah. Berikut ini adalah cara untuk mengolah masakan tersebut.
Bahan-bahan dari Pana Cotta vanila saus strabery :
- Siapkan 1 liter susu uht.
- Siapkan 200 ml whipy cream cair.
- Siapkan 150 gr gula pasir.
- Siapkan 1 sendok teh vanila extrak.
- Sediakan 1 bgks agar2 bubuk tidak ada warna.
- Sediakan bahas saus strabery.
- Siapkan 100 gr gula pasir.
- Sediakan 300 gr srtabery segar.
- Sediakan 50 ml air.
Cara memasak Pana Cotta vanila saus strabery :
- Panna Cotta : campur semua bahan dalam panci aduk rata... masak hingga mendidih angkat cetak dalam gelas... diamkan hingga dingin lalubsimpan dalam lemari es...
- Saus strabery : potong kasar strabery tambahkan air dan gula masakbdiatas api kecil.. biarkan sampai stabery masak.. jangan terlalu hancur suapaya teksturnya masih ada kasar2... angkat dan dinginkan.
- Penyajian : keluarkan pana cotta dingin.. tambahkan saus strabery yg dingin.. siap untuk disantap...
Komentar
Posting Komentar