Resep: Chiaseed Pannacota Taro

Chiaseed Pannacota Taro. Baked Salmon Patties with Chia Seed. Now whilst it might seem like a fancy, difficult recipe, panna. Coconut Milk, Melon with Sago Dessert ((椰汁蜜瓜西米) Fuss Free Cooking.

Chiaseed Pannacota Taro Anda dapat mengolah Chiaseed Pannacota Taro dengan 10 bumbu and 6 langkah. Berikut ini adalah cara untuk mengolah nya.

Siapkan bumbu dan bahan untuk Chiaseed Pannacota Taro :

  1. Sediakan Lapisan bawah :.
  2. Sediakan 1 bungkus pannacota taro (82 gr).
  3. Siapkan 240 ml air.
  4. Sediakan 1/2 sdt bubuk taro.
  5. Sediakan Lapisan atas :.
  6. Sediakan 180 ml susu cair.
  7. Sediakan 2 sdt nutrijel plain.
  8. Siapkan 1/4 sdt bubuk taro.
  9. Sediakan 2 sdt chiaseed.
  10. Siapkan 70 ml air (untuk rendaman chiaseed).

Cara memasak Chiaseed Pannacota Taro :

  1. Lapisan bawah : campur pannacota taro dengan air,aduk-aduk hingga mendidih.
  2. Tambahkan bubuk taro,aduk rata.
  3. Tuang ke dalam gelas saji,diamkan selama 3 jam di dalam kulkas hingga set.
  4. Rendam chiaseed dengan air,diamkan kurang lebih 5-10 menit hingga mengembang.
  5. Lapisan atas : campur susu cair,nutrijel plain dan bubuk taro,masak dengan api kecil hingga mendidih,lalu tambahkan chiaseed yang sudah mengembang.
  6. Tuang ke dalam gelas saji yang tadi,biarkan hingga set dan sajikan.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Randem (Gorengan Ampas Tahu)

Resep: Ceker mercon yang menggugah selera

Resep: Sop Tetelan Sapi