Resep: Chiaseed Pannacota Taro
Chiaseed Pannacota Taro. Baked Salmon Patties with Chia Seed. Now whilst it might seem like a fancy, difficult recipe, panna. Coconut Milk, Melon with Sago Dessert ((椰汁蜜瓜西米) Fuss Free Cooking.
Anda dapat mengolah Chiaseed Pannacota Taro dengan 10 bumbu and 6 langkah. Berikut ini adalah cara untuk mengolah nya.
Siapkan bumbu dan bahan untuk Chiaseed Pannacota Taro :
- Sediakan Lapisan bawah :.
- Sediakan 1 bungkus pannacota taro (82 gr).
- Siapkan 240 ml air.
- Sediakan 1/2 sdt bubuk taro.
- Sediakan Lapisan atas :.
- Sediakan 180 ml susu cair.
- Sediakan 2 sdt nutrijel plain.
- Siapkan 1/4 sdt bubuk taro.
- Sediakan 2 sdt chiaseed.
- Siapkan 70 ml air (untuk rendaman chiaseed).
Cara memasak Chiaseed Pannacota Taro :
- Lapisan bawah : campur pannacota taro dengan air,aduk-aduk hingga mendidih.
- Tambahkan bubuk taro,aduk rata.
- Tuang ke dalam gelas saji,diamkan selama 3 jam di dalam kulkas hingga set.
- Rendam chiaseed dengan air,diamkan kurang lebih 5-10 menit hingga mengembang.
- Lapisan atas : campur susu cair,nutrijel plain dan bubuk taro,masak dengan api kecil hingga mendidih,lalu tambahkan chiaseed yang sudah mengembang.
- Tuang ke dalam gelas saji yang tadi,biarkan hingga set dan sajikan.
Komentar
Posting Komentar