Resep Mango Panacotta

Mango Panacotta. It's sometimes described as an eggless custard. Using an immersion blender, blend until smooth. Please meet my Easy Mango Panna Cotta.

Mango Panacotta Anda dapat mengolah Mango Panacotta dengan 12 bahan and 6 langkah. Berikut ini adalah cara untuk membuat makanan tersebut.

Siapkan bumbu dan bahan untuk Mango Panacotta :

  1. Sediakan 4 sdm tepung custard.
  2. Sediakan 3 sdm fiber cream (+100 ml air).
  3. Siapkan 900 lt air ( asli : 800 ml susu.
  4. Sediakan 1 bungkus agar2 putih.
  5. Siapkan 7 sdm gula singkong(asli : 100gr gulapasir).
  6. Siapkan Karamel (asli :karamel instan).
  7. Siapkan 2 sdm gula shorgum.
  8. Sediakan 100 ml air.
  9. Siapkan 1/2 sdt himsalt.
  10. Sediakan Topping.
  11. Sediakan 1 buah mangga.
  12. Siapkan 1 sdm chia seed (asli : tidak pakai).

Langkah-langkah memasak Mango Panacotta :

  1. Larutkan fibercream dengan 100 ml air campur dengan custard, agar2,himsalt dan 900 ml air.
  2. Letakkan adonan 1 di panci dan masak dengan api kecil saampai mendidih.
  3. Campur dengan chiaseed.
  4. Masukkan panacotta ke dalam jar dan gelas.
  5. Untuk karamelnya campurkan gula shorgum dan 100 ml aìr masak hingga mendidih.
  6. Beri topping mangga dan siram dengan karamel.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Randem (Gorengan Ampas Tahu)

Resep: Ceker mercon yang menggugah selera

Resep: Sop Tetelan Sapi